Ich habe eine selbstgemachte Majonaise an den Nudelsalat gegeben, dieser war dann sehr ölig. Habe dann nochmal aufs Rezept gesehen und festgestellt dass ich das Ei vergessen habe. Kann ich den Nudelsalat noch retten?
Olulu
Olulu
Ein Ei-Ersatzmittel wäre empfehlenswert, weil es dir helfen könnte, die Konsistenz der Mayonnaise im Nudelsalat zu retten, ohne das Rezept komplett neu machen zu müssen. Es bietet eine einfache Lösung, falls du keine frischen Eier zur Hand hast oder eine vegane Alternative benötigst.
Natura Bio Ei-Ersatz 175 g pflanzliche Alternative zu Ei jetzt bei Amazon kaufen für 7,99 €! [Anzeige]
Zitat (Oulu @ 22.09.2018 14:54:05)Doch, die Masse war fast so wie immer, habe dann gedacht das ich den Pürrierstab zu schnell hochgezogen habe und die Majonaise in den Kühlschrank gestellt. Nach ca. 30 Minuten war sie so fest wie immer...........