Hallo. ich möchte einen Tipp mit welchem Saft man Roten Traubensaft mischen kann: ich möchte Gelee davon machen. Wenn jemand mir einen Tipp geben kann , wäre dass ganz nett! Vielen Dank schon mal und lieben Gruss Johanna
Gelee aus Rotem Traubensaft
Hallo Johanna,
da bietet sich doch aktuell vorzüglich Apfelsaft an. Er ist nicht zu geschmacksdominant und bringt auch noch eigenes Pektin mit.
Wenn es leicht alkoholisch sein darf, dann würde ein Teil Weisswein dazu passen.
Meine persönliche Wahl wäre jedoch Hollunder -- die rote Traube würde diesen dann milder und lieblicher machen.
Gruß ~ molch :)
Bearbeitet von molch am 24.09.2018 21:08:32
da bietet sich doch aktuell vorzüglich Apfelsaft an. Er ist nicht zu geschmacksdominant und bringt auch noch eigenes Pektin mit.
Wenn es leicht alkoholisch sein darf, dann würde ein Teil Weisswein dazu passen.
Meine persönliche Wahl wäre jedoch Hollunder -- die rote Traube würde diesen dann milder und lieblicher machen.
Gruß ~ molch :)
Bearbeitet von molch am 24.09.2018 21:08:32
Gefällt dir dieser Beitrag?
Man kann auch Rotwein zu dem Traubensaft geben, je nach Mischungsverhältnis hat man dann kein Trauben- sondern ein Weingelee. Beim Kochen verdunstet der Alkohol, das Gelee schmeckt kräftig.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Blaue Weintrauben,Gelee?
Meine Gelees werden nie fest: Marmeladen kochen
Traubensaft: aber wie?????
Johannisbeergelee
Wieso sind grüne Weintrauben "weiß"? Und wo gibt es "weißen" Weintraubensaft?
Hilfe! Aus Sirup wurde Gelee!
Wie bekomme ich zu festes Brombeergelee streichfähiger?
Hilfe ? Mein Gelee wird nicht fest....
Passende Tipps
Gänseblümchen-Gelee
15 7
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.