Ich habe von einer Feier Spanferkel...eingefroren. Nun möchte ich es jetzt als Mittagessen aufgebrauchen. Ohne das es trocken wird. Was kann ich machen? Vielleicht in einer Soße leicht köcheln lassen? Oder hat jemand einen tollen Tipp. Ich bedanke mich jetzt schon dafür.
fertigen,eingefroren Spanferkel wieder essbar mac
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Mit einem Sous Vide Stick kannst du das Spanferkel schonend erhitzen, ohne dass es austrocknet. Die Methode eignet sich besonders gut für Fleisch, das seine Saftigkeit und Zartheit behalten soll, da die Temperatur präzise kontrolliert werden kann.
Sous Vide Garer Sous direkt bei Amazon entdecken für 64,99 € (statt 74,49 €, -13 %)! [Anzeige]
Würde ich auch in einer Soße auftauen lassen. Spar bei der Soße mit Salz - gegrilltes Fleisch wird oft sehr salzig, wenn es eingefroren ist.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich würde es auch in einer Soße kochen oder eventuell einen Eintopf mit Gemüse machen. Oder beim Erwärmen darauf achten, dass du es nicht zu lange im Ofen hast.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
schweinefleisch riecht komisch...
Schweinefleisch nach braten rosa
Spanferkel im Lehmbackofen: wie lange dauert das??
Essen & Glaube: Warum kein Schweinefleisch beim Islam?
Zubereitung Spanferkelrollbraten
Kein Schweinefleisch
Hat jemand von euch schon mal ein Spanferkel gegrillt?
Klare Brühe aus Knochen und Schweinefleisch
Passende Tipps
Rot geschmortes Schweinefleisch
9 3
Süß-sauer-scharfes Gemüse mit gebackenem Schweinefleisch
6 5
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.