Muss man den Bischofshut (Patisson) vor dem Kochen schälen? Seine Schale ist sehr hart.
Bischofshut

Ein Gemüseschäler ist ideal, um die harte Schale des Bischofshuts mühelos zu entfernen. Damit sparst du Zeit und Mühe beim Zubereiten und erreichst gleichzeitig eine gleichmäßige und sichere Schälung.
z.B. Edelbach Solingen 2x Sparschäler Messerset direkt bei Amazon entdecken für 9,99 € (statt 10,99 €, -9 %)! [Anzeige]
ja
Gefällt dir dieser Beitrag?
Man sollte die obere "Mütze" vom unteren Rand trennen und sodann das Fruchtfleisch aus dem unteren Rand herauskratzen oder schneiden oder mit einem Löffel ausschälen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Wie entfernt man Kürbiskernölflecken aus Kleidung?
Kann man auch halbreife Kürbisse essen? also... mehr als einmal?:)
Warum ätzt ein Butternusskürbis?
kürbis im backofen
Kürbissuppe auf Vorrat: Schmand vor dem einfrieren schon rein?
Kürbispflanzen: was muss man mit ihnen tun?
Wie entfernt man Kürbis-Brei Flecken von Babykleid
Einlage zu Kürbissuppe?
Passende Tipps

Kürbispüree mit feinem, einzigartigem Geschmack
13 9

Kürbis-Kokos-Suppe
10 3
Kürbis-Gnocchi
8 1
Kürbisauflauf
7 1
Kürbispfanne
5 9
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.