Bischofshut

Neues Thema Umfrage

Muss man den Bischofshut (Patisson) vor dem Kochen schälen? Seine Schale ist sehr hart.


ja


Man sollte die obere "Mütze" vom unteren Rand trennen und sodann das Fruchtfleisch aus dem unteren Rand herauskratzen oder schneiden oder mit einem Löffel ausschälen.


Neues Thema Umfrage


Passende Tipps

Pikantes Kürbis-Paprika-Gulasch

Pikantes Kürbis-Paprika-Gulasch

9 0
Kürbis-Kokos-Suppe

Kürbis-Kokos-Suppe

8 3

Kürbis-Gnocchi

8 1

Kürbisauflauf

7 1
Spaghetti mit zwei Soßen: Kürbis- und Tomatensoße

Spaghetti mit zwei Soßen: Kürbis- und Tomatensoße

8 2
Kürbis bohren statt schnitzen – DIY

Kürbis bohren statt schnitzen – DIY

10 7
Hokkaido-Kürbis einfach mit Schale verarbeiten

Hokkaido-Kürbis einfach mit Schale verarbeiten

8 11

Kürbispfanne

5 9

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti