Muss man den Bischofshut (Patisson) vor dem Kochen schälen? Seine Schale ist sehr hart.
Bischofshut
ja
Gefällt dir dieser Beitrag?
Man sollte die obere "Mütze" vom unteren Rand trennen und sodann das Fruchtfleisch aus dem unteren Rand herauskratzen oder schneiden oder mit einem Löffel ausschälen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Wie entfernt man Kürbiskernölflecken aus Kleidung?
Kann man auch halbreife Kürbisse essen? also... mehr als einmal?:)
Warum ätzt ein Butternusskürbis?
kürbis im backofen
Kürbispflanzen: was muss man mit ihnen tun?
Kürbissuppe auf Vorrat: Schmand vor dem einfrieren schon rein?
Wie entfernt man Kürbis-Brei Flecken von Babykleid
Einlage zu Kürbissuppe?
Passende Tipps
Kürbispüree mit feinem, einzigartigem Geschmack
13 9
Kürbis-Kokos-Suppe
10 3
Kürbis-Gnocchi
8 1
Kürbisauflauf
7 1
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.