Hallo ! benötige eure Hilfe : Palatschinkenteig laut Rezept...ist OK. Beim Ausbacken in einer Palatschinkenpfanne...beschichteter Boden...am Anfang etwas Öl...wird die 1ste Seite ganz Hellbraun + die 2te Seite ist dann so wie sie sein sollte....durchgebacken mit einigen dunkelbraunen Flecken !
Meine Frage : wieso ??
Die Temperatur ist gleichbleibend( Induktionsherd).
PS: Die Palatschinken(Pfannkuchen) schmecken zwar sehr gut,sehen aber beim Rollen komisch aus + ich komm hinter dieses Fenomen nicht dahinter :-(( Fotos vorhanden ! DANKE für eine Tip ! Ich wünsche euch PROSIT 2019 aus Wien !!
Meine Frage : wieso ??
Die Temperatur ist gleichbleibend( Induktionsherd).
PS: Die Palatschinken(Pfannkuchen) schmecken zwar sehr gut,sehen aber beim Rollen komisch aus + ich komm hinter dieses Fenomen nicht dahinter :-(( Fotos vorhanden ! DANKE für eine Tip ! Ich wünsche euch PROSIT 2019 aus Wien !!