Habe Geflügelbällchen gebraten, aber was esse ich dazu? Reis, ja das geht, aber welche Soße dazu????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Geflügelbällchen
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Mit einer Teriyaki Soße kannst du deinen Geflügelbällchen einen süßlich-herzhaften Geschmack verleihen, der hervorragend zu Reis passt und eine einfache, aber köstliche Ergänzung zu deinem Gericht darstellt. Diese Soße ist vielseitig einsetzbar und bietet eine schnelle Lösung, wenn du nach einer aromatischen Ergänzung suchst.
Bamboo Garden Teriyaki Sauce Würzsauce zum Marinieren von Fleisch und Fisch direkt bei Amazon entdecken für 2,96 €! [Anzeige]
Ich würde Champignoncremesauce oder Tomatensahnesauce dazu machen, je nachdem was du da hast.
Asiatisch ginge auch, mit Ingwer und Sojasauce. Oder süß-sauer.
Aber wenn du die Dinger schon fertig hast, ist es vielleicht ein bisschen zu spät, sich über die Sauce Gedanken zu machen??
Bearbeitet von Isamama am 11.02.2019 18:20:27
Asiatisch ginge auch, mit Ingwer und Sojasauce. Oder süß-sauer.
Aber wenn du die Dinger schon fertig hast, ist es vielleicht ein bisschen zu spät, sich über die Sauce Gedanken zu machen??
Bearbeitet von Isamama am 11.02.2019 18:20:27
Gefällt dir dieser Beitrag?
ZitatAber wenn du die Dinger schon fertig hast, ist es vielleicht ein bisschen zu spät, sich über die Sauce Gedanken zu machen?
Wollte ich auch gerade sagen, aber die Verzweiflung würde die Vielzahl der Fragezeichen erklären.
Zu Geflügel passt eigentlich immer "Chili Sauce for Chicken" (wie der Name schon sagt) aus dem Asienladen oder der Asienabteilung im Supermarkt. Da würdest du vermutlich auch noch einiges andere finden, das passt, aber das hilft dir ja nicht, wenn du es jetzt sofort zum fertigen Essen brauchst.
Bearbeitet von Victoria Sponge am 11.02.2019 18:32:07
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Isamama @ 11.02.2019 18:16:38)Aber wenn du die Dinger schon fertig hast, ist es vielleicht ein bisschen zu spät, sich über die Sauce Gedanken zu machen??
Da würde ich eine Dose Tomaten pürieren mit Salz und Pfeffer würzen. nach Lust und Laune einen Schuss Sahne oder Kräuter oder Chillies dazu.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Victoria Sponge @ 11.02.2019 18:31:24)Wollte ich auch gerade sagen, aber die Verzweiflung würde die Vielzahl der Fragezeichen erklären.
...
... oder das Auffüllen zu 200 Zeichen für den ersten Beitrag im Forum. :D
—-
Erdnusssauce würde auch passen oder grünes oder rotes Pesto (unter das auch Sahne gegeben werden kann, kurz erhitzen, fertig).
Bearbeitet von Wecker am 11.02.2019 19:00:01
Gefällt dir dieser Beitrag?
:daumenhoch: ... das auffüllen der 200 Zeichen ist mir auch in den Sinn gekommen. Hätte man freundlicher mit "Hallo, ich habe da mal ein kleines Problem" und "Vielen Dank für eure Hilfe" schon um einiges reduzieren können :pfeifen: :lol:
Ich würde Zitronen-Hollandaise machen
Ich würde Zitronen-Hollandaise machen
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat... oder das Auffüllen zu 200 Zeichen für den ersten Beitrag im Forum.
Oh, ich wußte gar nicht, dass man das muss. Dann ist die Verzweiflung vielleicht doch nicht so groß, die Bällchen aber ggf längst gegessen?
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Braten im Bratschlauch: Braten, Spießbraten, Geflügel, etc.
Wieviel Gewicht für 2 Personen? Ente / Geflügel
Gutfried Geflügel-Fleischwurst - Rückruf: Wurst wurde bei Kaufland verkauft
Fleisch, Geflügel oder Fisch Rezepte gesucht: mit Alufolie und ab im Backofen
Weihnachtsgänse oder nicht? Geflügel
Kann man noch Geflügel essen??? Vogelgrippe
Gibt es Geflügelhalter unter Euch?
Mini-Geflügel? Brauche Hilfe
Passende Tipps
Gebratene Geflügelbällchen mit Honig-Senfsauce
8 6
Bamberger Kartoffelsalat mit Pfiff
16 15
Ananas-Chutney selbst gemacht
6 4
Brathähnchen auf Speckscheiben brennt im Römertopf nicht an
10 13
Leckere Geflügelmarinade
13 5
Scharfes Geflügel-Geschnetzeltes
10 5
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.