Käsekuchen noch flüssig

Hallo
Ich habe eine Frage. Woran erkenne ich, ob Käsekuchen durchgebacken ist?
Bei mir ist kommt es öfter vor, das nach dem abkühlen der Käsekuchen in der Mitte noch flüssig ist. Ich hoffe das mir einer helfen kann

LG Dinnyken
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Backthermometer ist besonders hilfreich, um die genaue Innentemperatur des Käsekuchens zu messen und somit sicherzustellen, dass er vollständig durchgebacken ist. So vermeidest du, dass dein Käsekuchen nach dem Abkühlen noch flüssig in der Mitte bleibt.

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2 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Erstmal ❤lich willkommen bei FM

Du solltest schon mehr schreiben,wie du es machst, bäckst und dein Rezept
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Da bietet sich die Stäbchenprobe an: Mit einem hölzernen Spieß in die Mitte des Kuchens pieken.
Wenn Teig am Holz kleben bleibt, in 5-Min.-Schritten weiterbacken, bis das Stäbchen sauber bleibt.
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Ich wusste nicht das es bei Käsekuchen auch funktioniert, werde es das nächste mal so machen . DANKE :D
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