Servus,
ich stehe grade auf dem Schlauch: ich möchte Apfel-Birnen-Amaretto-Marmelade machen, im Rezept steht aber nix davon, ob das Obst geschält wird oder nicht. Aus dem Bauch heraus würde ich die Schalde dran lassen (mache ich ja auch, wenn ich es esse), vergleiche ich jedoch Rezepte, steht in manchen drin, dass geschält wird, in manchen muss man nicht schälen ... jetzt buin ich so schlau wie vorher ... :keineahnung: ...
Was würdet ihr tun?
ich stehe grade auf dem Schlauch: ich möchte Apfel-Birnen-Amaretto-Marmelade machen, im Rezept steht aber nix davon, ob das Obst geschält wird oder nicht. Aus dem Bauch heraus würde ich die Schalde dran lassen (mache ich ja auch, wenn ich es esse), vergleiche ich jedoch Rezepte, steht in manchen drin, dass geschält wird, in manchen muss man nicht schälen ... jetzt buin ich so schlau wie vorher ... :keineahnung: ...
Was würdet ihr tun?