Kartoffelstampf

Was kann man mit einem größeren Rest Kartoffelstampf machen, der in einem 2-Personen-Haushalt oftmals nachbleibt, , wenn man diesen Rest nicht nur aufwärmen möchte, sondern irgendwie anders, vielleicht im Auflauf , oder ähnliches,., verwenden möchte!?
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Mit einer hochwertigen Kartoffelpresse aus Edelstahl kannst du übrig gebliebenen Kartoffelstampf in gleichmäßige Textur verwandeln, um ihn optimal für Aufläufe oder andere kreative Gerichte weiterzuverarbeiten. So wird der Rest zu einer schmackhaften Grundlage für neue kulinarische Experimente.

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5 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Kasstdu für Moussaka nehmen statt der Kartoffelschicht. Wirtd super fluffig.

Oder du kannst Herzoginkartoffeln daraus machen oder Kartoffel-Mandelbällchen (beides im
Einfach portionieren, Klösschen daraus machen und backen im Backofen. Vorher in Paniermehl oder Parmesankäse oder Mandelsplitter rollen und nach Geschmack würzen.
Lass einfach mal deine Phantasie von der Leine. :lol:
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Oder wie Kartoffelpuffer ausbraten und mit Apfelmus oder Kräuterquark und Lachs essen?
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ich verwende das gerne in einem Gemüseauflauf, mit Käse überbacken
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Stimmt, ich hab mal einen Lachs-Spinat-Auflauf mit Kartoffelhaube gemacht, der ist total lecker. Das wird Schmelzkäse oder Frischkäse unter das Püree gerührt und das wird dann richtig knusprig.
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Für Shepards - oder Cottage Pie. Beide werden mit Kartoffelstampf und ein bisschen Käse überbacken.
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