Kartoffelstampf

Was kann man mit einem größeren Rest Kartoffelstampf machen, der in einem 2-Personen-Haushalt oftmals nachbleibt, , wenn man diesen Rest nicht nur aufwärmen möchte, sondern irgendwie anders, vielleicht im Auflauf , oder ähnliches,., verwenden möchte!?
Kasstdu für Moussaka nehmen statt der Kartoffelschicht. Wirtd super fluffig.

Oder du kannst Herzoginkartoffeln daraus machen oder Kartoffel-Mandelbällchen (beides im
Einfach portionieren, Klösschen daraus machen und backen im Backofen. Vorher in Paniermehl oder Parmesankäse oder Mandelsplitter rollen und nach Geschmack würzen.
Lass einfach mal deine Phantasie von der Leine. laugh.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
Oder wie Kartoffelpuffer ausbraten und mit Apfelmus oder Kräuterquark und Lachs essen?
Gefällt dir dieser Beitrag?
ich verwende das gerne in einem Gemüseauflauf, mit Käse überbacken
Gefällt dir dieser Beitrag?
Stimmt, ich hab mal einen Lachs-Spinat-Auflauf mit Kartoffelhaube gemacht, der ist total lecker. Das wird Schmelzkäse oder Frischkäse unter das Püree gerührt und das wird dann richtig knusprig.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Für Shepards - oder Cottage Pie. Beide werden mit Kartoffelstampf und ein bisschen Käse überbacken.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage