Ich habe heute einen leckeren Zucchini - Auflauf gemacht. Im Rezept war leider nicht angegeben, ob die Zucchinis geschält werden müssen.
Meine Recherche im Internet, ob Zucchinis grundsätzlich oder jedenfalls bei bestimmten Rezepten geschält werden müssen, war leider ergebnislos.
Ich habe mich dann dazu entschieden, auf das Schälen zu verzichten, um ggf. nicht gleich die " besten Vitamine" mit wegzuschneiden.
Das "feedback" meiner Familie nach vollzogenem "Schmaus" ging dann allerdings eher in die Richtung, daß die Zucchinis ungeschält etwas bitter geschmeckt hätten.
Wie macht man es denn nun richtig ? Für eure Beratung in dieser kochtechnischen Frage wäre ich sehr dankbar.
Meine Recherche im Internet, ob Zucchinis grundsätzlich oder jedenfalls bei bestimmten Rezepten geschält werden müssen, war leider ergebnislos.
Ich habe mich dann dazu entschieden, auf das Schälen zu verzichten, um ggf. nicht gleich die " besten Vitamine" mit wegzuschneiden.
Das "feedback" meiner Familie nach vollzogenem "Schmaus" ging dann allerdings eher in die Richtung, daß die Zucchinis ungeschält etwas bitter geschmeckt hätten.
Wie macht man es denn nun richtig ? Für eure Beratung in dieser kochtechnischen Frage wäre ich sehr dankbar.