Hallo!
Bin das erste Mal auf diesem Forum, danke schon mal an alle, die sich das hier durchlesen ^_^
Ich hab jetzt zum dritten Mal Ghee gemacht, diesmal etwas mehr, und dachte erst es ist perfekt geworden! Nach dem Filtern, noch warm, war es komplett klar und schön gelb.
Am nächsten Tag schau ich und überall sind kleine weiße Teilchen drin. Sind das noch Milchbestandteile? Oder ist das normal, weil ein Teil des Ghees anfängt fest zu werden? Bei dem kleinen Behälter Ghee, den ich in den Kühlschrank
Ich hoffe das darf man, ich hab hier einen Link zu den Fotos:
*** Link wurde entfernt ***
//EDIT: okay anscheinend darf man das nicht. Jedenfalls sind es kleinste weiße Teilchen, die wenn ich sie in die Hand nehme nach ca. 30 Sekunden flüssig sind. Also wenn ich das Ghee erwärme ist es wieder komplett flüssig/klar.
Viele Grüße,
Mitsu
Bearbeitet von Mitsu am 27.05.2019 20:58:12
Bin das erste Mal auf diesem Forum, danke schon mal an alle, die sich das hier durchlesen ^_^
Ich hab jetzt zum dritten Mal Ghee gemacht, diesmal etwas mehr, und dachte erst es ist perfekt geworden! Nach dem Filtern, noch warm, war es komplett klar und schön gelb.
Am nächsten Tag schau ich und überall sind kleine weiße Teilchen drin. Sind das noch Milchbestandteile? Oder ist das normal, weil ein Teil des Ghees anfängt fest zu werden? Bei dem kleinen Behälter Ghee, den ich in den Kühlschrank
Ich hoffe das darf man, ich hab hier einen Link zu den Fotos:
*** Link wurde entfernt ***
//EDIT: okay anscheinend darf man das nicht. Jedenfalls sind es kleinste weiße Teilchen, die wenn ich sie in die Hand nehme nach ca. 30 Sekunden flüssig sind. Also wenn ich das Ghee erwärme ist es wieder komplett flüssig/klar.
Viele Grüße,
Mitsu
Bearbeitet von Mitsu am 27.05.2019 20:58:12