Ich habe Stangensellerie und Salatherzen tiefgefroren. Wie taue ich sie auf, ohne daß sie matschig werden? ................................................................................................................................
Stangensellerie und Salatherzen auftauen
1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Stangensellerie würde ich gefroren weiterverarbeiten (Suppe, Gemüseeintopf o.ä.)
Salat würde ich nie einfrieren, den könntest notfalls auf ein Sieb - evtl. im Kühlschrank
Salat würde ich nie einfrieren, den könntest notfalls auf ein Sieb - evtl. im Kühlschrank
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Backoefele @ 02.06.2019 21:08:46)Stangensellerie würde ich gefroren weiterverarbeiten (Suppe, Gemüseeintopf o.ä.)
So würde ich das auch machen.
Blattsalate sind leider für's Einfrieren nicht geeignet. Sie werden beim Auftauen matschig und sind in rohem Zustand nicht mehr genießbar.
Schau mal HIER
Die Salatherzen würde ich dann lieber entsorgen, bevor ich mir den Magen verderbe.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Einfrieren / Auftauen: Was? Wie lange? Schmeckt das noch?
Hühnchen auftauen? und zwar im Schnellgang :/
Tiefkühl-Ente auftauen, wie lange?
TK Lachs auftauen
Wie am schnellsten Auftauen? Hausaufgabe meiner Nichte.......
Wie richtig einfrieren: und auftauen?
Wie lange braucht eine 4 Kilo Gans zum Auftauen?
darf man gefrorenes Bier wieder auftauen und trinken?
Passende Tipps
Frisch-fruchtiger Salatteller mit Mozzarellakugeln
7 2
Mirepoix - tolles Trio für den Eintopf
13 9
Salatherzen frischhalten
11 0
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.