Rürteig mit Aprikosen,ich habe leider den Kuchen zu früh aus dem Ofen genommen,er ist in der Mitte noch matschig. ist es möglich ihn nochmals, nach einer weil in den Ofen zu schieben? der Kuchen ist schon kalt.
zu kurz gebacken
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ein Backthermometer hilft dir sicherzustellen, dass dein Kuchen die richtige Temperatur erreicht und gleichmäßig durchgebacken ist. So kannst du in Zukunft vermeiden, dass der Kuchen in der Mitte noch matschig bleibt.
ThermoPro TP02S Digitales Bratenthermometer direkt bei Amazon entdecken für 8,99 € (statt 12,59 €, -29 %)! [Anzeige]
Ja, Du kannst den Kuchen noch mal in den Ofen schieben. Aber aufpassen, damit er oben nicht zu dunkel wird.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Und in Zukunft immer an die Stäbchenprobe denken, dann bist Du auf der sicheren Seite.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Schokoräubärin @ 07.08.2019 23:59:10)Und in Zukunft immer an die Stäbchenprobe denken, dann bist Du auf der sicheren Seite.
Genau. :daumenhoch:
Und künftig vielleicht die Temperatur verringern, dafür die Backzeit verlängern.
Langsam rantasten, jeder Backofen
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Mohn muß gemahlen werden? Mohn backen
backen mit L Eiern, statt M Eiern: Backen mit zu großen Eiern!
Geschenk für frisch gebackene Mutter: Mal andersrum gefragt
Kann man im Kuchen immer Butter mit Öl ersetzen? Kuchenbacken
Habe fertig gebackenen Pflaumenkuchen eingefroren.
Brotbacken, Rezepte: mit und ohne Automat
wie bekomme ich einen glatten Kuchen gebacken: Die Kuchen gehen in der Mitte immer hoch
Leberkäsebrät: wie backen??????
Passende Tipps
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.