Hi zusammen, ich war gerade sehr überrascht, wieso ich Milchreis vorher abwaschen muss. Ist das normal oder liegt das daran weil ich gerade Bio-Milchreis verwende?
LG
LG
Mit einem Reissieb kannst du den Milchreis einfach und effektiv vor dem Kochen abwaschen. Dies entfernt überschüssige Stärke und verhindert, dass der Reis beim Kochen zu sehr verklumpt, was für eine gleichmäßigere Konsistenz sorgt.
z.B. TEAMFAR Sieb Edelstahl Klein Nudelsieb Abtropfsieb mit Griffen direkt bei Amazon entdecken für 13,99 €! [Anzeige]
Zitat (Elisabeth @ 08.08.2019 09:34:32)Das Waschen entfernt eventuelle Verunreinigungen, die durchaus im Reis vorhanden sein können.
Zitat (Sammy @ 08.08.2019 08:33:31)Ich habe meinen Reis für Milchreis noch nie vorher gewaschen.
Wo steht, dass man das tun sollte? :unsure: