Ich bin seit Jahren auf der Suche nach einem Rezept für eine helle Rahmsauce (bspw. für Schnitzel), bei dem u. a. ein Spargelcremesuppen-Tütenprodukt verwendet wird.
Bitte keine Missionare, die mich zur üblichen "natürlichen" Art des Kochens bekehren wollen, denn das kann ich bereits seit langem. Aber aus verschiedenen Gründen bin ich auf der Suche nach eben dieser hellen Rahmsauce, bei der u. a. eine Spargelcremesuppe aus der Tüte verwendet wird. Besserwisserische und überhebliche Kommentare erspart bitte euch und mir.
Danke!
Bitte keine Missionare, die mich zur üblichen "natürlichen" Art des Kochens bekehren wollen, denn das kann ich bereits seit langem. Aber aus verschiedenen Gründen bin ich auf der Suche nach eben dieser hellen Rahmsauce, bei der u. a. eine Spargelcremesuppe aus der Tüte verwendet wird. Besserwisserische und überhebliche Kommentare erspart bitte euch und mir.
Danke!