Selbstgemachten Fruchtbalsamico einfrieren?

Guten Morgen,

Ich habe selbstgemachten Himbeer und Erdbeerbalsamico hergestellt und würde diesen gerne einfrieren um ihn an Weihnachten zu verschenken.

Hat schon jemand das versucht und ist er nach dem Auftauen noch genießbar?

Vielen Dank

Kim

Bearbeitet von KimM2 am 11.11.2019 05:01:57
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Vakuumiergerät wäre ideal, da es hilft, den selbstgemachten Balsamico luftdicht zu verpacken und somit besser einzufrieren, ohne dass die Aromen verloren gehen oder Eiskristalle den Geschmack beeinträchtigen. So bleibt dein Balsamico bis Weihnachten frisch und lecker.

CASO VC10 Vakuumierer Vakuumiergerät direkt bei Amazon entdecken für 59,99 €! [Anzeige]

Essig braucht man nicht einzufrieren, der hält sich so. ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage