Selbstgemachten Fruchtbalsamico einfrieren?

Guten Morgen,

Ich habe selbstgemachten Himbeer und Erdbeerbalsamico hergestellt und würde diesen gerne einfrieren um ihn an Weihnachten zu verschenken.

Hat schon jemand das versucht und ist er nach dem Auftauen noch genießbar?

Vielen Dank

Kim

Bearbeitet von KimM2 am 11.11.2019 05:01:57
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Vakuumiergerät wäre ideal, da es hilft, den selbstgemachten Balsamico luftdicht zu verpacken und somit besser einzufrieren, ohne dass die Aromen verloren gehen oder Eiskristalle den Geschmack beeinträchtigen. So bleibt dein Balsamico bis Weihnachten frisch und lecker.

z.B. CASO VC10 Vakuumierer Vakuumiergerät,Testurteil Sehr Gut direkt bei Amazon entdecken für 52,99 € (statt 59,99 €, -12 %)! [Anzeige]

Essig braucht man nicht einzufrieren, der hält sich so. ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Balsamico Essig selber machen
51 19
Balsamico-Perlen selber machen
21 8
Essig selber machen
23 16
Gefrierbrand vermeiden – Tipps zum Lebensmittel einfrieren
8 0
Lebensmittel haltbar machen: Konservierungsmethoden
26 2
Pilze einfrieren – so geht's richtig
24 0
Vegan grillen - 7 leckere Rezepte
16 8
Lebensmittel richtig einfrieren
26 50