Hüttenkäse selber machen

Hallöchen,
ich habe im Internet ein Rezept gefunden, wie man Hüttenkäse selber machen kann. Leider ist nicht angegeben, ob man auch haltbare Milch zur Zubereitung nehmen kann, oder ob es Frischmilch sein muss.
Hat jemand Erfahrung damit??
Freue mich auf eure Antwort!
Liebe Grüße von
Sabine
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle Milchpulver, da es eine flexible Option ist, um Hüttenkäse zuzubereiten, wenn du keine frische oder haltbare Milch zur Hand hast. Es ermöglicht die einfache Herstellung von Milch in der gewünschten Menge und Qualität, angepasst an deine Vorlieben.

Milchpulver Vollmilchpulver Aus Reiner Frisch direkt bei Amazon entdecken für 9,99 €! [Anzeige]

1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
aus dem Bauch heraus würde ich sagen, das geht nur mit Frischmilch, denn H-Milch ist ja quasi "tot"
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo Binefant,
lieben Dank für deine Antwort.
irgendwie hab ich mir das schon gedacht.
Ich werde lieber frischmilch nehmen, dann bin ich auf der sicheren Seite. :rolleyes:
Wünsche dir einen schönen Abend
Sabine
Gefällt dir dieser Beitrag?
Mmm - lecker: Palak Paneer
Da steht auch Frischmilch (und keinesfalls Magermilch)

:sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Hüttenkäse-Wraps
Hüttenkäse-Wraps
10 6
Hüttenkäse mit Olivenöl verfeinern
Hüttenkäse mit Olivenöl verfeinern
3 1
Pimp my Hüttenkäse
Pimp my Hüttenkäse
16 10
Thunfisch-Frischkäse Dip mit Oliven
13 18
Käsekuchen-Muffins
20 5
Schinken-Frischkäse-Soße
2 1