Entenbraten

Ein Bratenthermometer ist ideal, um sicherzustellen, dass die Ente gleichmäßig erwärmt wird, ohne dass sie austrocknet. Du kannst die Kerntemperatur einfach überwachen und somit den optimalen Zeitpunkt zum Herausholen finden.
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Ich würde sie in der Soße aufwärmen, damit sie nicht austrocknet.
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Wenn DU das Bratgut -egal ob Schweinsbraten, oder Ente auf der oberen Seite mit dem Salz-Honiggemisch einpinselst, wird die Haut knusprig. (ohne Deckel )
Ich würde das ganze in ein hitzebeständiges Gefäß mit Deckel legen -die Haut nach oben, den Bratensaft und eventuell noch ein bisschen Wasser dazu und ab unz zu mit dem Sud übergießen.
Ich würde das ganze in ein hitzebeständiges Gefäß mit Deckel legen -die Haut nach oben, den Bratensaft und eventuell noch ein bisschen Wasser dazu und ab unz zu mit dem Sud übergießen.
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