Entenbraten

Ich habe eine gebratene Ente, die ich tranchiert im
Wie gelingt das, ohne dass das Fleisch austrocknet?
Langsam erwärmen, mit Wasser in der Fettpfanne ? Mit Salz/Honiglake bepinseln ?
Ich freue mich auf viele Tipps .
2 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Ich würde sie in der Soße aufwärmen, damit sie nicht austrocknet.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Wenn DU das Bratgut -egal ob Schweinsbraten, oder Ente auf der oberen Seite mit dem Salz-Honiggemisch einpinselst, wird die Haut knusprig. (ohne Deckel )
Ich würde das ganze in ein hitzebeständiges Gefäß mit Deckel legen -die Haut nach oben, den Bratensaft und eventuell noch ein bisschen Wasser dazu und ab unz zu mit dem Sud übergießen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage