Frage zum sehr saftigen Zitonenkuchen

Hallo,
Ich bin auch euer Rezept für den super saftigen Zitronenkuchen gestoßen. Anhand des Bildes kann ich sehen das ihr ihn in einer Springform backt.
Ich würde ihn gerne als schnitten anbieten und als Blechkuchen backen... variiert da die Bachzeit? Muss ich irgendwas besonders beachten?
Über eine Antwort wäre ich sehr sehr dankbar!
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Backblech mit Rand wäre besonders geeignet, da du damit den Zitronenkuchen in einer rechteckigen Form backen kannst, die ideal für Schnitten ist. Dies stellt sicher, dass die Masse gleichmäßig verteilt wird und die Backzeit entsprechend angepasst werden kann.

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kleiner Tipp: wenn du direkt unter dem Rezept deine Frage stellst, wirst du vermutlich eher eine Antwort bekommen, denn hier gibt es ja keinen Rezeptbezug ;-)
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Dem schließe ich mich an.

Glaube, es ist der Zitronenkuchen von backfee44 gemeint. Ich würde den Blechkuchen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze backen, bei angegebener Menge nach 20 Minuten die erste Stäbchenprobe machen. Wenn noch zu viel am Stäbchen hängen bleibt, dann ungefähr nach weiteren fünf Minuten noch einmal testen. Ein bisschen feucht kann der Kuchen ja sein. Und halt schauen, dass er nicht dunkel wird; im Zweifelsfalle abdecken.

In diesem Sinne Hallo zurück und willkommen im Forum!
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