Hi,
ich habe vor 6 Tagen einen Sauerbraten eingelegt.
Hierzu habe ich Marinade aufgekocht, abkühlen lassen
anschließend das Fleisch in die Schüssel gelegt.
Das ganze habe ich zugedeckt in der Küche stehen lassen und täglich gewendet.
Heute habe ich festgestellt, das auf der Marinade kleine Bläschen zu erkennen sind.
Nun frage ich mich ob das so ok ist oder ob der gekippt ist?
*** Link wurde entfernt ***
Bearbeitet von buumann am 20.12.2019 19:50:10
ich habe vor 6 Tagen einen Sauerbraten eingelegt.
Hierzu habe ich Marinade aufgekocht, abkühlen lassen
anschließend das Fleisch in die Schüssel gelegt.
Das ganze habe ich zugedeckt in der Küche stehen lassen und täglich gewendet.
Heute habe ich festgestellt, das auf der Marinade kleine Bläschen zu erkennen sind.
Nun frage ich mich ob das so ok ist oder ob der gekippt ist?
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Bearbeitet von buumann am 20.12.2019 19:50:10