Erfahrung mit Lievito Madre?

Hallo,
ich backe oft Brötchen und süße Hefeteige mit Hefe, Gerstenmalz und etwas Bio-Brötchenbackmittel (besteht aus Gerstenmalzmehl, Bohnenmehl, Traubenzucker, Acerolakirschpulver); die Ergebnisse sind eigentlich recht gut, aber ich hätte gerne noch mehr "Fluffigkeit" im Gebäck.
Nun würde ich gern Lievito Madre ausprobieren. Kann mir jemand sagen, ob ich dann auf das Backmalz und/oder Backmittel verzichten muss oder ob diese Zutaten sich vielleicht ergänzen? oder ob ich dann ggf. die Mengen irgendwie anpassen muss.
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Lievito Madre Pulver ist eine großartige Ergänzung für deine Backwaren, da es die Teigstruktur verbessert und deine Brötchen sowie süßen Hefeteige noch fluffiger macht. Du kannst es als natürlichen Triebmittelzusatz verwenden, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, ohne auf andere Backmittel verzichten zu müssen.

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guck mal, wenn du Lievito Madre in die Suchfunktion (weißes Feld oben, auf dieses Forum beschränkte Suche) eingibst, kommen einige Beiträge, die dir bestimmt schon weiterhelfen :-)

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