Ich habe gestern Kartoffeln gekauft allerdings im Auto
Kartoffeln über Nacht im Auto vergessen
3 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Hallo,
wo hast du denn dein Auto zu stehen?
Wenn es in der Garage ist / war, dann sind deine Kartoffeln bestimmt noch ok.
Allerdings wenn das Auto im Freien stand und du in den Alpen wohnst, werden die Kartoffeln erfroren sein
Einfach mal nachschauen
wo hast du denn dein Auto zu stehen?
Wenn es in der Garage ist / war, dann sind deine Kartoffeln bestimmt noch ok.
Allerdings wenn das Auto im Freien stand und du in den Alpen wohnst, werden die Kartoffeln erfroren sein
Einfach mal nachschauen
Gefällt dir dieser Beitrag?
Würde eine Kartoffel aufschneiden und schauen, wie das Innenleben aussieht. Wenn es sehr mürbe oder gefroren aussieht oder sich so anfühlt, würde ich die Kartoffeln entsorgen. Wenn sie allerdings nur kalt geworden sind, ohne Frost usw., dann dürften die noch gut sein und können normal verwendet werden.
Gefällt dir dieser Beitrag?
kalt werden kein Problem - nur gefrieren dürfen sie nicht -auch nach dem Kochen sind sie dann süß
wenn sie länger gefroren sind werden sie matschig und schwarz ....im Krieg hat man sie trotzdem gegessen ...als Brei
....Erzählung meines Onkels .."er hats überlebt" und ist jetzt locker 80
was mich am meisten fasziniert er isst weder Reis noch Nudeln zu Hause - für ihn gelten nur Kartoffeln als Beilage ...mir wär das nach so einem Erlebnis vergrault
(als Gast lobt er auch andere Kochkünste)
wenn sie länger gefroren sind werden sie matschig und schwarz ....im Krieg hat man sie trotzdem gegessen ...als Brei
....Erzählung meines Onkels .."er hats überlebt" und ist jetzt locker 80
was mich am meisten fasziniert er isst weder Reis noch Nudeln zu Hause - für ihn gelten nur Kartoffeln als Beilage ...mir wär das nach so einem Erlebnis vergrault
(als Gast lobt er auch andere Kochkünste)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Kartoffeln wurden früher oft "eingekellert", d. h. im Keller bei annähernd Außentemperatur gelagert.
Solange sich die Temperaturen im Plusbereich bewegten, blieben die Kartoffeln frisch, sogar bis ins Frühjahr hinein.
Erfrorene Kartoffeln erkennst du daran, dass sie nach dem Aufschneiden (roh) glasig aussehen.
Ich denke aber auch, deine sind noch essbar.
Solange sich die Temperaturen im Plusbereich bewegten, blieben die Kartoffeln frisch, sogar bis ins Frühjahr hinein.
Erfrorene Kartoffeln erkennst du daran, dass sie nach dem Aufschneiden (roh) glasig aussehen.
Ich denke aber auch, deine sind noch essbar.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
kartoffeln im glas
Wann kann man Kartoffeln noch essen?
Kann man Kartoffeln vorschälen?
Haltbarkeit von gekochten Kartoffeln
Wo kann man geschälte Kartoffeln kaufen?
Was passt zu Pellkartoffeln mit Quark? Fleischbeilage?
Die ultimativen Bratkartoffeln
Kann man Kartoffeln die keimen noch essen?
Passende Tipps
Honig-Petersilien-Kartoffeln (Kartoffeln mal anders)
18 18
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.