Ich habe soeben im Fernsehen die Sendung "Der Mythos vom deutschen Brot" gesehen und war schockiert, besonders als Bäckersohn und Sproß einer alten "Bäckerdynastie". Beispiel: Das Brot in den Fabriken ruht heutzutage nur noch 10 Minuten (!!!), maximal 50, so daß jede Menge Chemikalien verarbeitet werden müssen, damit dabei ein einigermaßen brauchbares Brot herauskommt.
Nun habe ich während eines 2 1/2jährigen Auslandsaufenthaltes fast alles Brot selbst genacken, das wir damals verzehrten. Und jetzt überlege ich, das wieder zu tun. Aber mit einem Brotbackautomaten geht das sicher sehr viel bequemer.
Frage an Euch: Was für Geräte für einen Zweipersonenhaushalt könnt Ihr empfehlen?
Vielen Dank im voraus für Eure Antworten!
Nun habe ich während eines 2 1/2jährigen Auslandsaufenthaltes fast alles Brot selbst genacken, das wir damals verzehrten. Und jetzt überlege ich, das wieder zu tun. Aber mit einem Brotbackautomaten geht das sicher sehr viel bequemer.
Frage an Euch: Was für Geräte für einen Zweipersonenhaushalt könnt Ihr empfehlen?
Vielen Dank im voraus für Eure Antworten!