Panierte Schnitzel überbacken

Hallo ihr Lieben, ich habe da eine Frage ... :-)
Ich habe von gestern noch 2 panierte Schnitzel übrig. Kann ich diese mit einer Zwiebelsuppen-Sahne Soße überbacken und wenn ja, wie lange und mit welcher Temperatur im
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Eine Auflaufform aus Glas wäre ideal, da du darin die Schnitzel gleichmäßig und schonend überbacken kannst. Glas verteilt die Wärme gut und erlaubt dir außerdem, den Garprozess zu beobachten, was das Endergebnis noch besser macht.

Pyrex 406B000 Bräter rechteckig direkt bei Amazon entdecken für 7,99 € (statt 16,32 €, -51 %)! [Anzeige]

4 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Steht so eine Verwendung der Tütensuppe nicht auf der Rückseite der Packung?

Gib die Schnitzel einfach in eine

Allerdings bin ich mir ziemlich sicher, daß die Panade unter der "Suppendecke" ziemlich matschig geworden ist. Ob Du das magst, mußt Du selbst entscheiden.

Eine bessere Auskunft habe ich leider nicht, denn ich verwende keine Tütensuppen und -soßen.

Bearbeitet von Brandy am 18.02.2020 14:10:11
Gefällt dir dieser Beitrag?
Sind die Schnitzel noch roh? Dann einfach Panade entfernen und das Fleisch mit der Soße überbacken.
Wenn sie schon gebraten wurden, klappt das Überbacken nicht. Dann produzierst du Schuhsohlen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Wenn die Schnitzel schon gebraten sind, schmecken sie auch kalt sehr gut.
Ein gutes Brot dazu und einen Salat und schon ergibt es eine neue Mahlzeit.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Fertiggebratene Schnitzel lege ich mit etwas zerlassener Butter in die
Gefällt dir dieser Beitrag?
Vielen lieben Dank, ich glaube, das werde ich ausprobieren ?
Gefällt dir dieser Beitrag?
Wenn du eine
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage