Habe ein Rezept aus dem Zeitmagazin probiert. Die Teigmasse war schon nach dem Anrühren sehr dünnflüssig. Nach dem Backen lief es (nach dem Abkühlen) unten aus der Springform heraus.
Das Rezept ist aus dem vorletzten ZEIT Magazin 'Baskischer Käsekuchen'.
Hat jemand eine Idee woran dies liegen kann? Vielleicht beim Verrühren von Frischkäse und Mascarpone zu schnell gequirlt? Hilft erneutes backen?
Vielen Dank im Voraus für Anregungen,
Peter
Bearbeitet von KochKaenguru am 08.03.2020 21:45:57
Das Rezept ist aus dem vorletzten ZEIT Magazin 'Baskischer Käsekuchen'.
Hat jemand eine Idee woran dies liegen kann? Vielleicht beim Verrühren von Frischkäse und Mascarpone zu schnell gequirlt? Hilft erneutes backen?
Vielen Dank im Voraus für Anregungen,
Peter
Bearbeitet von KochKaenguru am 08.03.2020 21:45:57