Rabatte bis 50% Amazon Frühlingsangebote
Rabatte bis 50% Amazon Frühlingsangebote
Jetzt alle Angebote entdecken und sparen - nur bis 31. März!

Ciabatta zum Aufbacken eingefroren

Ich habe so ein Ciabattabrot zum fertigbacken eingefroren.
Jetzt würde ich es gerne, so wie vorgesehen, knusprig frisch aufbacken. Soll ich es auftauen lassen und dann, wie in der Anleitung fertig backen? Oder so wie es ist, tiefgefroren im Ofen aufbacken? Temperatur und Zeit?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein hochwertiges Backblech mit Antihaftbeschichtung wäre ideal, da du das Ciabatta direkt aus dem Gefrierschrank darauf legen kannst. Es sorgt dafür, dass das Brot gleichmäßig knusprig gebacken wird und nicht anhaftet.

ICQN 455 x 375 x 30 mm Antihaft-Beschichtung Backblech direkt bei Amazon entdecken für 33,90 €! [Anzeige]

2 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
nicht auftauen, einfach so gefroren in den vorgeheizten Ofen und nach Packungsanweisung backen - funktioniert trotzdem

en Guden :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich würde es tiefgefroren in den Ofen geben aber ein paar Minuten mehr draufschlagen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
echt jetzt? Ich hätte es auftauen lassen und dann nach Anweisung gebacken. :blink: wahrscheinlich geht alles.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage