Ciabatta zum Aufbacken eingefroren

Ich habe so ein Ciabattabrot zum fertigbacken eingefroren.
Jetzt würde ich es gerne, so wie vorgesehen, knusprig frisch aufbacken. Soll ich es auftauen lassen und dann, wie in der Anleitung fertig backen? Oder so wie es ist, tiefgefroren im Ofen aufbacken? Temperatur und Zeit?
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein hochwertiges Backblech mit Antihaftbeschichtung wäre ideal, da du das Ciabatta direkt aus dem Gefrierschrank darauf legen kannst. Es sorgt dafür, dass das Brot gleichmäßig knusprig gebacken wird und nicht anhaftet.

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2 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
nicht auftauen, einfach so gefroren in den vorgeheizten Ofen und nach Packungsanweisung backen - funktioniert trotzdem

en Guden :blumen:
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Ich würde es tiefgefroren in den Ofen geben aber ein paar Minuten mehr draufschlagen.
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echt jetzt? Ich hätte es auftauen lassen und dann nach Anweisung gebacken. :blink: wahrscheinlich geht alles.
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