Mir ist Fleisch im Edelstahltopf ganz heftig angebrannt. Wie bekomm ich den wieder sauber?
Hab schon mit Scheuermilch und Topfkratzer versucht.
Wer kann helfen?
Danke
Hab schon mit Scheuermilch und Topfkratzer versucht.
Wer kann helfen?
Danke
Ich empfehle dir Stahlwolle Pads, da sie effektiv Eingebranntes und hartnäckige Rückstände von Edelstahltöpfen entfernen können, ohne den Topf zu beschädigen. Diese Lösung ist oft beliebter und effizienter als herkömmliche Scheuermittel oder Topfkratzer.
Spontex Seifenpads 10er Pack direkt bei Amazon entdecken für 2,49 €! [Anzeige]
Zitat (DieterS4 @ 27.09.2020 09:28:44)Mir ist Fleisch im Edelstahltopf ganz heftig angebrannt. Wie bekomm ich den wieder sauber?
Hab schon mit Scheuermilch und Topfkratzer versucht.
Wer kann helfen?
Danke