Fisch konservier

Bitte können Sie mir sagen, wie man am Besten frisch gekauften Fisch haltbar aufhebt, wenn man ihn erst 2 Tage später zubereiten will.
Im
es handelt sich um Seelachs.
Vielen Dank !
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Vakuumiergerät ist ideal, um frischen Fisch wie Seelachs länger haltbar zu machen. Indem du die Luft entfernst und den Fisch luftdicht verpackst, wird das Wachstum von Bakterien verlangsamt und der Fisch bleibt im Kühlschrank oder Gefrierfach länger frisch.

CASO VC10 Vakuumierer Vakuumiergerät direkt bei Amazon entdecken für 48,44 € (statt 59,99 €, -19 %)! [Anzeige]

putzfee, das hängt von der Temperatur an.
Hier kannst Du Dich informieren:Fisch im Kühlschrank
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage