Servus
wir haben auch vom Nachbarn zwei so Kilo Dinger bekommen ... und was hab ich gemacht ???
****Ich hab erstmal überall die Kerne weg , das braucht niemand , dann hab ich eine , fast 30cm lange
und einen Blumen Kohl , und Speck zusammen aufgesetzt , Das ganze mit Brühe ( die mach ich
selber ) , Pfeffer , Muskatnuss gekocht bis Speck weich , und mit dem Zauberstab rein . Das hab
ich abends meinen Gästen serviert , und durfte das
Rezept 5 mal ausdrucken ;))) Schweine Lecker !
****aus einer halben hab ich echt Rataulle gemacht , mit Paprika , Tomate, Knofi und Aivar ( bring ich aus
Slowenien mit ) Das ganze mit viel Pfeffer, Salz Oregano abschmecken und einfach mit frischem Brot
geniessen .... Passt prima Rotwein und ein steck Käse dazu ;)
**** aus dem letzten teil hab ich etwas mit Hack gemacht . Dafür hab ich Hack mit Käse vermischt
etwas Tomaten , Zwiebel , Knofi , Oregano , Salz , Pfeffer, etwas Senf , eine Handvoll Paniermehl
zusammen gemischt , und in die ausgehölte Zuccini gegeben . Ab in den Ofen , etwas Brühe angiessen .
Das ist fertig , wenn man die zuccini gut durchstechen kann . War super Lecker
*************** Extra Tip ******** ich hab alles eingefroren , hat super funktioniert ... Langsames auftauen
ist da Pflicht !
Sille