Hallo liebe "muttis" :winkewinke:
ich habe eine Fertigmischung für Tempura, diese ergibt ca. 200 ml Tempurateig. Fertig angerührt kann er ja nur noch gegessen werden und eignet sich nicht zum einfrieren o.ä
Habt ihr eine Ahnung wieviel Gemüse/Fisch/Fleisch/wasauchimmer ich darin tunken kann? oder gibt es eine Faustregel, wieviel Material ich für wieviel Teig benötige?
:keineahnung:
Und gilt dasselbe auch für andere Backteige? Ich denke da an Apfelküchlein... :sabber:
Vielen Dank schonmall an das kollektive Wissen!
ich habe eine Fertigmischung für Tempura, diese ergibt ca. 200 ml Tempurateig. Fertig angerührt kann er ja nur noch gegessen werden und eignet sich nicht zum einfrieren o.ä
Habt ihr eine Ahnung wieviel Gemüse/Fisch/Fleisch/wasauchimmer ich darin tunken kann? oder gibt es eine Faustregel, wieviel Material ich für wieviel Teig benötige?
:keineahnung:
Und gilt dasselbe auch für andere Backteige? Ich denke da an Apfelküchlein... :sabber:
Vielen Dank schonmall an das kollektive Wissen!