Frag Mutti Blogwahl 2021: Hier sind die Gewinner*innen!

Frag Mutti Blogwahl 2021: Hier sind die Gewinner*innen!

Ihr habt entschieden, hier ist das Ergebnis!

Haltbarkeit von Weichk├Ąse

Neues Thema Umfrage

Ich habe eine Frage zu Gérament le Snack, den gibt es ja in zwei Varianten, mild und würzig.
Der würzige riecht durch die ungeöffnete Verpackung wirklich extrem stark, so dass der ganze
Meine Frage wäre nun, ob das so normal ist, oder ob mit der Verpackung etwas nicht in Ordnung ist.
Denn eigentlich soll die verschlossene Verpackung ja die Haltbarkeit garantieren, aber wenn der Geruch durchkommt, kann es ja nicht vakuumiert sein.
Falls sich da Jemand mit auskennt, würde ich mich über eine Antwort freuen.
Vielen Dank schonmal im voraus.

Zitat (-Clueless-, 04.06.2021)
Ich habe eine Frage zu Gérament le Snack, den gibt es ja in zwei Varianten, mild und würzig.
Der würzige riecht durch die ungeöffnete Verpackung wirklich extrem stark, so dass der ganze Kühlschrank danach riecht.
Meine Frage wäre nun, ob das so normal ist, oder ob mit der Verpackung etwas nicht in Ordnung ist.
Denn eigentlich soll die verschlossene Verpackung ja die Haltbarkeit garantieren, aber wenn  der Geruch durchkommt, kann es ja nicht vakuumiert sein.
Falls sich da Jemand mit auskennt, würde ich mich über eine Antwort freuen.
Vielen Dank schonmal im voraus.

Das ist normal bei dem Käse... :D Ich gebe den noch mal in eine Frischhaltedose die ich nur für Käse verwende.. :sabber:

der Käse ist auch nicht vakumiert ....er ist lediglich in ein foliertes Papier eingewickelt

der würzige ist mit Rotschmier-Schimmelkulturen gereift, diese haben einen sehr intensiven Duft und ergeben auch einen kräftigeren Geschmack

so wie Lutzie schon geschrieben hat, kannst du ihn in eine zusätzliche sehr dichte Verpackung "einsperren" ....aber mit seiner Original Schachtel, sonst fängt er an zu schwitzen

Neues Thema Umfrage


Passende Tipps

Erdbeermarmelade kochen (kalorienarm mit Stevia)

Erdbeermarmelade kochen (kalorienarm mit Stevia)

14 37
Lebensmittelverschwendung – 12 Tipps zur Vermeidung

Lebensmittelverschwendung – 12 Tipps zur Vermeidung

34 46
Lebensmittel haltbar machen: Konservierungsmethoden

Lebensmittel haltbar machen: Konservierungsmethoden

16 0
Kräuter trocknen, einfrieren, haltbar machen

Kräuter trocknen, einfrieren, haltbar machen

18 14

Unser Lieblingsrinderbraten

9 5

Weichkäse aufbewahren

26 16
Erhöhung der Haltbarkeit von Lederschuhsohlen mit Leinöl-Firnis

Erhöhung der Haltbarkeit von Lederschuhsohlen mit Leinöl-Firnis

14 5
Klares Blumenwasser - lange Haltbarkeit für Blumen

Klares Blumenwasser - lange Haltbarkeit für Blumen

11 23

Kostenloser Newsletter