Hallo!
Bei mir wars diesmal der Schokoladenpudding, der eine braunere Kruste hinterlies, als er sollte...
Ich hatte ihn über Nacht in Spülmittelwasser eingeweicht, mich aber trotzdem auf eine laaange SChrubbzeit mit Rauschwamm eingestellt...
Dabei gings binnen einiger Minuten schrubben zum zuschauen schnell weg!
Mit einem Töpfchen von einem "Naturstein" (die marke schreib ich nicht, wegen der Schleichwerbung).
Ist so ein weißes Zeug, sieht aus wie Creme, ist aber etwas bröselig.
Und das beste: Kein Gift, keine giftigen SToffe - nix ist drin!
Völlig ungefährlich auch wenns die Jüngsten mal erwischen sollten :).
Ich weiß nicht, ob man den auch so im Laden kriegt.
Meinen Topf
Ist recht sparsam im Verbrauch und normaler Weise benutz ich´s zum Backofen saubermachen.
Bei mir wars diesmal der Schokoladenpudding, der eine braunere Kruste hinterlies, als er sollte...
Ich hatte ihn über Nacht in Spülmittelwasser eingeweicht, mich aber trotzdem auf eine laaange SChrubbzeit mit Rauschwamm eingestellt...
Dabei gings binnen einiger Minuten schrubben zum zuschauen schnell weg!
Mit einem Töpfchen von einem "Naturstein" (die marke schreib ich nicht, wegen der Schleichwerbung).
Ist so ein weißes Zeug, sieht aus wie Creme, ist aber etwas bröselig.
Und das beste: Kein Gift, keine giftigen SToffe - nix ist drin!
Völlig ungefährlich auch wenns die Jüngsten mal erwischen sollten :).
Ich weiß nicht, ob man den auch so im Laden kriegt.
Meinen Topf
Ist recht sparsam im Verbrauch und normaler Weise benutz ich´s zum Backofen saubermachen.