Hallo,
Ich habe einen neuen Backofen
Mein Rührkuchen sowie meine Gänsebrust werden nach der im Rezept angegebenen Backzeit zu dunkel.
Frage:
Backzeit verkürzen oder Temperatur drosseln.
Danke erstmal
4.2.22, 16:32
Hallo,
Ich habe einen neuen Backofen
Mein Rührkuchen sowie meine Gänsebrust werden nach der im Rezept angegebenen Backzeit zu dunkel.
Frage:
Backzeit verkürzen oder Temperatur drosseln.
Danke erstmal
Klingt für mich eher nach zu hoher Temperatur.
Ich würde erst einmal die Temperatur drosseln.
Falls das nicht reicht kannst ,du die Backzeit verkürzen.
Neue Backöfen backen einfach anders, meistens besser.
Da hilft nur testen.testen, testen,.
Viel Glück
Ich würde auch mal mit der Temperatur runter
sloppyjoe, welche Temperatur hast Du denn bei dem Kuchen verwendet?