Hallo.
Schon komisch, dass google nicht eindeutig Stellung dazu bezieht, aber vermutlich stelle ich nicht die richtige Frage. Es geht u.a. um dieses Rezept:
https://www.youtube.com/watch?v=zCoTy0Tz4h8
Hierbei handelt es sich um eine lange Teigführung über Nacht bei Zimmertemperatur. Nun, bei den aktuellen tiefen Außentemperaturen kühlt unsere Wohnung auf 16° ab. Das ist doch dafür bestimmt zu kühl, oder? Was versteht ihr unter Zimmertemperatur, wenn es um's backen, bzw. um Teiggare geht? VG
Schon komisch, dass google nicht eindeutig Stellung dazu bezieht, aber vermutlich stelle ich nicht die richtige Frage. Es geht u.a. um dieses Rezept:
https://www.youtube.com/watch?v=zCoTy0Tz4h8
Hierbei handelt es sich um eine lange Teigführung über Nacht bei Zimmertemperatur. Nun, bei den aktuellen tiefen Außentemperaturen kühlt unsere Wohnung auf 16° ab. Das ist doch dafür bestimmt zu kühl, oder? Was versteht ihr unter Zimmertemperatur, wenn es um's backen, bzw. um Teiggare geht? VG