Hallo zusammen, ich brauche dringend Hilfe. In 2 Tagen haben wir eine Feier u ich habe bereits heute f den Krautsalat Kohl roh gehobelt u in einem Edelstahl Topf
Rohes Kraut Weißkohl
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ein Lebensmittelthermometer wäre in diesem Fall sehr hilfreich, da du damit die Temperatur des Krautsalats überwachen könntest, um sicherzustellen, dass er stets im sicheren Bereich gelagert wird. So vermeidest du mögliche Bedenken bezüglich der Verderblichkeit, besonders wenn du den Salat in der Garage aufbewahrst.
DOQAUS Fleischthermometer Grillthermometer Digitales direkt bei Amazon entdecken für 9,96 € (statt 19,99 €, -50 %)! [Anzeige]
1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
bei den derzeitigen Temperaturen würde ich ihn in ein feuchtes
--- am besten 1x in klarem Wasser ausgekocht -wegen Waschmittelresten- danach noch 2-3x kalt nachspülen ---
einwickeln, wieder mit Tuch in den Topf und dann ab in den Kühlschrank
Bearbeitet von Tortenhummelchen am 02.06.2022 21:58:12
--- am besten 1x in klarem Wasser ausgekocht -wegen Waschmittelresten- danach noch 2-3x kalt nachspülen ---
einwickeln, wieder mit Tuch in den Topf und dann ab in den Kühlschrank
Bearbeitet von Tortenhummelchen am 02.06.2022 21:58:12
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Schwedenkräuter: welche Erfahrungen habt ihr?
Suche wirksames Unkraut-Ex für Hofeinfahrt
Sauerkraut.... ...vom Metzger
Unkraut: wie vernichten?
Wacholderbeeren in sauerkraut..... gefährlich ?
Vermehren sich Bodendecker trotz Unkrautvlies?
Weinsauerkraut: wie wird es milder?
Weißkraut Rezepte: Weißkrautrezepte
Passende Tipps
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.