Mir passiert es immer wieder:
Ich kaufe Pfirsiche, Mirabellen, Pflaumen (aus deem Supermakrt oder Wochenmarkt) und lege sie wg. der längeren Haltbarkeit in den Kühtschrank.
Doch wenn ich sie dort in den folgenden Tagen Stück für Stück entnehme sind/bleiben sie relativ hart und wenig süss.
Lege ich sie dagegen ausserhalb des Kühlschranks dann sind sie nur sehr kurz haltbar.
Wie bewahrt man sie also am besten auf um sie lange vorrätig zu halten und trotzdem nachreifen zu lassen?
Tobias
Ich kaufe Pfirsiche, Mirabellen, Pflaumen (aus deem Supermakrt oder Wochenmarkt) und lege sie wg. der längeren Haltbarkeit in den Kühtschrank.
Doch wenn ich sie dort in den folgenden Tagen Stück für Stück entnehme sind/bleiben sie relativ hart und wenig süss.
Lege ich sie dagegen ausserhalb des Kühlschranks dann sind sie nur sehr kurz haltbar.
Wie bewahrt man sie also am besten auf um sie lange vorrätig zu halten und trotzdem nachreifen zu lassen?
Tobias