Gefrorene Pilze zubereiten

wie kann ich gefrorene Pilze (z.B. Champignons) wieder zubereiten, so dass sie nicht matschig werden. Das letzte Mal habe ich sie aufgetaut und dann gebraten. Das Ergebnis war....matschig!
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

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Zitat (sumach @ 10.07.2022 11:41:43)
wie kann ich gefrorene Pilze (z.B. Champignons) wieder zubereiten, so dass sie nicht matschig werden. Das letzte Mal habe ich sie aufgetaut und dann gebraten. Das Ergebnis war....matschig!

Eine freundliche Lösung, ohne guten Tag und Danke zu sagen, findest du bei YouTube.. :D

Bearbeitet von Lutzie am 10.07.2022 11:49:51
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Guten Tag!

Gefrorene Pilze wie auch gefrorenen Spargel am besten direkt verarbeiten, ohne an- oder aufzutauen. Direkt in die
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sumach, ich gebe die Pilze gefroren in die Pfanne.

Erst 5 Minuten mit Deckel und anschließend ohne Deckel bruzeln, sodass die überschüssige Flüssigkeit verdunsten kann.
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Danke für den Tipp, FM bildet und egal wie alt jemand ist, man lernt noch dazu..... :blumen:
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Nachtrag: das Gleiche auch bei TK-Ravioli oder Maultaschen. Unbedingt gefroren ins kochende Wasser geben, sonst wird das nix.
Das fiel mir eben ein, weil ich heute Abend TK-Lachsravioli machen werde. Und bei selbstgemachten Ravioli oder Maultaschen: die Rohlinge einfrieren, auch ungegart.
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