Hallo, ich bin "Backneuling" und brauche Hilfe:
Kann ich den vorbereiteten Teig auch länger als 12 Stunden im Kühlschrank
Kann ich den vorbereiteten Teig auch länger als 12 Stunden im Kühlschrank
Ein Beweglicher Deckel wäre eine gute Lösung, da er den Teig vor dem Austrocknen schützt und gleichzeitig mögliche Gärungsgase entweichen lässt. So kannst du sicherstellen, dass dein Teig frisch bleibt, auch wenn er länger im Kühlschrank steht.
z.B. Verdunster für Ameisensäure zur Varroabehandlung Ameisensäure direkt bei Amazon entdecken für 8,99 €! [Anzeige]
Zitat (Jürgen 123 @ 17.07.2022 15:23:46)Hallo, ich bin "Backneuling" und brauche Hilfe:
Kann ich den vorbereiteten Teig auch länger als 12 Stunden im Kühlschrank lassen und muss die Schüssel ganz dicht verschlossen werden? Vielen lieben Dank von Jürgen