Ich habe, wie bereits im letzten Jahr, wieder Gurken eingelegt. Im letzten Jahr waren sie total lecker! Die diesjährigen Gurken sind mir zu meinem größten Jammer viel zu salzig geraten und schmecken fürchterlich. Kann ich sie irgendwie retten??? Über eine Antwort wäre ich glücklich und sehr dankbar! Liebe Grüße Monika
eingelegte süß-saure Gurken zu salzig geraten
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Mit einem Wasserentsalzer Filter kannst du den Salzgehalt der Lake reduzieren, indem du die Gurken in einer Mischung aus dem gefilterten Wasser und dem restlichen Sud einlegst. Diese Methode hilft, überschüssiges Salz zu entfernen und den Geschmack der Gurken zu verbessern, sodass du sie möglicherweise doch noch genießen kannst.
Survivor Filter PRO Hydration Extender Series direkt bei Amazon entdecken für 119,30 €! [Anzeige]
2 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Ich denke da kannst du nix machen, ich lege auch Salzgurken ein.
Gefällt dir dieser Beitrag?
wenn überhaupt für einige Tage im Kühlschrank
Einen Versuch ist es wert --- ich würde aber immer nur einen kleinen Teil bearbeiten ...je nach Bedarf, denn danach ist die Haltbarkeit bestimmt nur auf eine knappe Woche begrenzt.
Einen Versuch ist es wert --- ich würde aber immer nur einen kleinen Teil bearbeiten ...je nach Bedarf, denn danach ist die Haltbarkeit bestimmt nur auf eine knappe Woche begrenzt.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Gurken im Glas - wie lange haltbar wenn offen?
Kann man bittere Gurken neutralisieren?
Was hilft gegen aufstossen von Gurkensalat Beim es
Kann man Gurken einfrieren ?
Gurken - wie lange haltbar?
Gurken einkochen: Apfelessig?
Weshalb schäumt eingelegter Knoblauch? In Olivenöl eingelegt
Gurkenrezepte: Saure Gurken, Senfgurken, Gurkensuppe...
Passende Tipps
Spätsommer - Einmachzeit: Senfgurken mit Fenchel
7 3
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.