Ich würde sehr gerne wissen, ob man die Flüssigkeit von Dosenerbsen, auch verwenden kann, um darin dann die Erbsensuppe zu kochen.
Bisher kenne ich es nur, das Erbsenwasser abzugießen, und die Suppe dann getrennt zu kochen.
Ich frage mich nur, warum ich in Rezepten nur immer den Hinweis finde, es abzugießen, aber nicht, aus welchem Grund.
Es müsste doch eigentlich dann eher den Geschmack noch zusätzlich intensivieren.
Würde mich sehr freuen, wenn sich hier Jemand findet, der da mehr drüber weiß.
Vielen Dank schon einmal, im voraus.
Bisher kenne ich es nur, das Erbsenwasser abzugießen, und die Suppe dann getrennt zu kochen.
Ich frage mich nur, warum ich in Rezepten nur immer den Hinweis finde, es abzugießen, aber nicht, aus welchem Grund.
Es müsste doch eigentlich dann eher den Geschmack noch zusätzlich intensivieren.
Würde mich sehr freuen, wenn sich hier Jemand findet, der da mehr drüber weiß.
Vielen Dank schon einmal, im voraus.