Gebackenen Apfelkuchen vom Vortag wieder knusprig

Ich habe gestern einen Apfelkuchen gebacken, der jetzt aber nicht mehr knusprig ist, sondern durchgeweicht. Wie bekomme ich ihn wieder knuspriger? Nochmal kurz in den Ofen schieben? Ich habe keinerlei Erfahrung...
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Eine Heißluftfritteuse kann dir helfen, den Apfelkuchen wieder knusprig zu bekommen, indem sie heiße Luft gleichmäßig zirkuliert. Damit kannst du den Kuchen kurz aufbacken, ohne ihn zu überhitzen oder auszutrocknen.

Russell Hobbs Heißluftfritteuse L 4L direkt bei Amazon entdecken für 62,48 €! [Anzeige]

1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Hallo Sunny,
würdest du uns bitte die Zubereitungsart deines Kuchens verraten, das erleichtert uns, dir Tipps zu geben. Denn es ist nicht ganz unwichtig, ob du einen Rührteig, Biskuit oder Mürbeteig gemacht hast und ob die Äpfel auf oder in dem Teig sind. :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage