Ich habe gestern einen Apfelkuchen gebacken, der jetzt aber nicht mehr knusprig ist, sondern durchgeweicht. Wie bekomme ich ihn wieder knuspriger? Nochmal kurz in den Ofen schieben? Ich habe keinerlei Erfahrung...
Gebackenen Apfelkuchen vom Vortag wieder knusprig
1 hilfreiche AntwortNur hilfreiche Antworten anzeigen
Hallo Sunny,
würdest du uns bitte die Zubereitungsart deines Kuchens verraten, das erleichtert uns, dir Tipps zu geben. Denn es ist nicht ganz unwichtig, ob du einen Rührteig, Biskuit oder Mürbeteig gemacht hast und ob die Äpfel auf oder in dem Teig sind. :blumen:
würdest du uns bitte die Zubereitungsart deines Kuchens verraten, das erleichtert uns, dir Tipps zu geben. Denn es ist nicht ganz unwichtig, ob du einen Rührteig, Biskuit oder Mürbeteig gemacht hast und ob die Äpfel auf oder in dem Teig sind. :blumen:
War diese Antwort hilfreich?
Ähnliche Themen
Russische Apfeltorte und Apfelkuchen mit Sulf: einfach und superlecker! Alles rund um den Apfelkuchen: Tipps, Tricks, Rezepte Apfelkuchen , Der Pudding wird nicht fest ? Apfelkuchen - Gruß besonders an Fledi :-) Suche nach Apfelkuchen ohne Boden: Backrezept warum sind Streusel aufm Apfelkuchen zu trocken Apfelkuchen mit Rahmguß: mal mein Rezept Apfelkuchen backenPowered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Passende Tipps

Besonders saftiger Apfelkuchen
16 27