Ich habe gestern einen Apfelkuchen gebacken, der jetzt aber nicht mehr knusprig ist, sondern durchgeweicht. Wie bekomme ich ihn wieder knuspriger? Nochmal kurz in den Ofen schieben? Ich habe keinerlei Erfahrung...
Gebackenen Apfelkuchen vom Vortag wieder knusprig

Eine Heißluftfritteuse kann dir helfen, den Apfelkuchen wieder knusprig zu bekommen, indem sie heiße Luft gleichmäßig zirkuliert. Damit kannst du den Kuchen kurz aufbacken, ohne ihn zu überhitzen oder auszutrocknen.
z.B. DAS ULTIMATIVE HEISSLUFTFRITTEUSEN-KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER: 1000 direkt bei Amazon entdecken für 0,00 €! [Anzeige]
1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Hallo Sunny,
würdest du uns bitte die Zubereitungsart deines Kuchens verraten, das erleichtert uns, dir Tipps zu geben. Denn es ist nicht ganz unwichtig, ob du einen Rührteig, Biskuit oder Mürbeteig gemacht hast und ob die Äpfel auf oder in dem Teig sind. :blumen:
würdest du uns bitte die Zubereitungsart deines Kuchens verraten, das erleichtert uns, dir Tipps zu geben. Denn es ist nicht ganz unwichtig, ob du einen Rührteig, Biskuit oder Mürbeteig gemacht hast und ob die Äpfel auf oder in dem Teig sind. :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Powered by (U) v1.2 © 2003
