Hallo allemann,
zum ersten Mal will ich Quittenmarmelade machen. Gesagt und frisch ans Werk - Quitten gewaschen, mitm Handtuch abgerieben und ab in den Topf
Während das ganze blubbert, dacht ich les ich mir mal paar Rezpte durch..... Dabei las ich dann, dass die Kerne Blausäure enthalten...
Da ich die Quitten ja im Ganzen gekocht habe, natürlich auch die Kerne - ist dabei etwa die Blausäure mit ausgekocht? Muss ich das ganze nun entsorgen?
Ich wollte die weichen Quitten nun durch die Flotte Lotte rühren und dann vor dem Einwecken nochmal aufkochen.
zum ersten Mal will ich Quittenmarmelade machen. Gesagt und frisch ans Werk - Quitten gewaschen, mitm Handtuch abgerieben und ab in den Topf
Während das ganze blubbert, dacht ich les ich mir mal paar Rezpte durch..... Dabei las ich dann, dass die Kerne Blausäure enthalten...
Da ich die Quitten ja im Ganzen gekocht habe, natürlich auch die Kerne - ist dabei etwa die Blausäure mit ausgekocht? Muss ich das ganze nun entsorgen?
Ich wollte die weichen Quitten nun durch die Flotte Lotte rühren und dann vor dem Einwecken nochmal aufkochen.