Eingekochte Gewürzgurken fade

Hallo, ich habe vor 6 Wochen Gewürzgurken eingekocht. Nun habe ich 1 Glas geöffnet und festgestellt das die Gurken fade sind. Kann man die Gläser nochmal öffnen, nachwürzen und wieder einkochen? Oder kann ich sie vor dem Verzehr nochmal würzen?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir eine Einmachgewürz-Mischung, da sie speziell für das Nachwürzen von eingelegtem Gemüse entwickelt wurde. Damit kannst du den eingelegten Gurken nachträglich mehr Geschmack verleihen, ohne den Einkochprozess wiederholen zu müssen.

Fuchs Einmachgewürz ganz im 1er Pack direkt bei Amazon entdecken für 7,79 € (statt 9,69 €, -20 %)! [Anzeige]

1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Hallo, ich denke mal beide Varianten sind möglich. Probier es doch bei ein oder zwei Gläsern mal aus.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Nudelhackfleisch-Salat
9 5
Zucker - eine süße Verführung
Zucker - eine süße Verführung
5 27
Bratkartoffeln mit Krabben, Gewürzgurken und Ei
10 5
Hummels (etwas anderes) Labskaus
Hummels (etwas anderes) Labskaus
15 10
Gebratene Spiral-Nudeln mit Schinken u. Knoblauch
21 5
Stampfkartoffeln mit Speck und Gewürzgurken
19 9