Hallo, ich habe vor 6 Wochen Gewürzgurken eingekocht. Nun habe ich 1 Glas geöffnet und festgestellt das die Gurken fade sind. Kann man die Gläser nochmal öffnen, nachwürzen und wieder einkochen? Oder kann ich sie vor dem Verzehr nochmal würzen?
Eingekochte Gewürzgurken fade
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ich empfehle dir eine Einmachgewürz-Mischung, da sie speziell für das Nachwürzen von eingelegtem Gemüse entwickelt wurde. Damit kannst du den eingelegten Gurken nachträglich mehr Geschmack verleihen, ohne den Einkochprozess wiederholen zu müssen.
Fuchs Einmachgewürz ganz im 1er Pack direkt bei Amazon entdecken für 7,79 € (statt 9,69 €, -20 %)! [Anzeige]
1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Hallo, ich denke mal beide Varianten sind möglich. Probier es doch bei ein oder zwei Gläsern mal aus.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Hackfleischsoße eingekocht, Deckel gewölbt?
Wieso sind meine eingekochten Birnen gärig?
Habe Wein reduzieren wollen ca. 1 1/2 Liter eingekocht, 1 cm Rückstand
Eingekochte Rührschüssel aus Kochtopf lösen
Ist meine eingekochte Leberwurst zu retten?
wie kann ich eingekochte rote beete verbessern
Gewürzgurken einwecken
Eingekochtes Blaubeer Kompott schlecht
Passende Tipps
Nudelhackfleisch-Salat
9 5
Apfelsaft selber machen
59 26
Zucker - eine süße Verführung
5 27
Bratkartoffeln mit Krabben, Gewürzgurken und Ei
10 5
Hummels (etwas anderes) Labskaus
15 10
Paprikamarmelade
7 10
Gebratene Spiral-Nudeln mit Schinken u. Knoblauch
21 5
Stampfkartoffeln mit Speck und Gewürzgurken
19 9
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.