Eingekochte Gewürzgurken fade

Hallo, ich habe vor 6 Wochen Gewürzgurken eingekocht. Nun habe ich 1 Glas geöffnet und festgestellt das die Gurken fade sind. Kann man die Gläser nochmal öffnen, nachwürzen und wieder einkochen? Oder kann ich sie vor dem Verzehr nochmal würzen?
Hallo, ich denke mal beide Varianten sind möglich. Probier es doch bei ein oder zwei Gläsern mal aus.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Nudelhackfleisch-Salat
9 5
Zucker - eine süße Verführung
Zucker - eine süße Verführung
5 27
Bratkartoffeln mit Krabben, Gewürzgurken und Ei
10 5
Hummels (etwas anderes) Labskaus
Hummels (etwas anderes) Labskaus
15 10
Gebratene Spiral-Nudeln mit Schinken u. Knoblauch
21 5
Stampfkartoffeln mit Speck und Gewürzgurken
19 9