Hallo und gesundes neues Jahr
Meine Mama friert mir regelmäßig Essen in Schraubgläsern ein damit ich was Gutes habe wenn ich im Camper unterwegs bin . Im Winter kein Problem da hält es sich lange und ich kann nach und nach aufwärmen . Im Sommer ist es problematisch da ja alle Gläser fast gleichzeitig aufgetaut sind und ich alles schneller essen muss.
Nun meine Idee :
Die Gläser auftauen zu Hause und dann Einkochen . So hält es mehrere Wochen ohne schlecht zu werden . Geht das? Bin Anfängerin in Sachen einkochen .
Ich bin oft im kleinen Camper unterwegs
Meine Mama friert mir regelmäßig Essen in Schraubgläsern ein damit ich was Gutes habe wenn ich im Camper unterwegs bin . Im Winter kein Problem da hält es sich lange und ich kann nach und nach aufwärmen . Im Sommer ist es problematisch da ja alle Gläser fast gleichzeitig aufgetaut sind und ich alles schneller essen muss.
Nun meine Idee :
Die Gläser auftauen zu Hause und dann Einkochen . So hält es mehrere Wochen ohne schlecht zu werden . Geht das? Bin Anfängerin in Sachen einkochen .
Ich bin oft im kleinen Camper unterwegs