Brot in der Mikrowelle 49 SL
Du wirst Brot ausschließlich mit der Heißluftfunktion backen können
Mikrowelle ist bei Gebäck nur für extrem kleine Portionen (5 Minuten Tassenkuchen und ähnlichem) geeignet, da bei der Mikrowelle von innen nach außen gegart wird, verbrennt der Teig in der Mitte bereits bevor die äußeren Schichten heiß und gar geworden sind.
....bei den Tassen-/Becherkuchen ist das Verhältnis gerade noch passend.
Mikrowelle ist bei Gebäck nur für extrem kleine Portionen (5 Minuten Tassenkuchen und ähnlichem) geeignet, da bei der Mikrowelle von innen nach außen gegart wird, verbrennt der Teig in der Mitte bereits bevor die äußeren Schichten heiß und gar geworden sind.
....bei den Tassen-/Becherkuchen ist das Verhältnis gerade noch passend.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Plastikgefäße in der Mikrowelle? Problem?
Brandgeruch in der Mikrowelle beseitigen
Ersatz für Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl
Hermann, Siegfried, Robert, Glücksbrot...
Brot ist aussen fest und innen noch klebrig weich
eingefrorenes Brot: wie lange haltbar?
Brotbacken, Rezepte: mit und ohne Automat
Aluschalen in die Mikrowelle?
Passende Tipps
Mikrowellen: praktisch oder gefährlich?
21 90
Spiegelei, Rührei und Eierstich aus der Mikrowelle
23 42
Mikrowelle vielseitig nutzen
57 39
Brot falten
33 13
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.