Hallo
Mein Hühnerfrikassee ist zu dick geworden. Weil auch noch wenig Fleisch darin ist wollte ich wissen ob ich noch ein paar Hähnchen schenkel in brühe kochen kann u es nachträglich zufügen kann um es dünner zu bekommen
9.3.23, 20:42
Hallo
Mein Hühnerfrikassee ist zu dick geworden. Weil auch noch wenig Fleisch darin ist wollte ich wissen ob ich noch ein paar Hähnchen schenkel in brühe kochen kann u es nachträglich zufügen kann um es dünner zu bekommen
Zitat (Tani33, 09.03.2023)Hallo
Mein Hühnerfrikassee ist zu dick geworden. Weil auch noch wenig Fleisch darin ist wollte ich wissen ob ich noch ein paar Hähnchen schenkel in brühe kochen kann u es nachträglich zufügen kann um es dünner zu bekommen
Zitat (Tani33, 09.03.2023)Hallo
Mein Hühnerfrikassee ist zu dick geworden. Weil auch noch wenig Fleisch darin ist wollte ich wissen ob ich noch ein paar Hähnchen schenkel in brühe kochen kann u es nachträglich zufügen kann um es dünner zu bekommen
etwas Gurkenwasser müsste auch gehen (falls es nicht der Weißwein sein soll) ... mist., nun hab ich Appetit auf Frikassee mit Weißweinsauce :sabber:
Ich würde auch Weißwein nehmen.