Hühnerfrikassee wie Pudding

Hallo
Mein Hühnerfrikassee ist zu dick geworden. Weil auch noch wenig Fleisch darin ist wollte ich wissen ob ich noch ein paar Hähnchen schenkel in brühe kochen kann u es nachträglich zufügen kann um es dünner zu bekommen
Zitat (Tani33, 09.03.2023)
Hallo
Mein Hühnerfrikassee ist zu dick geworden. Weil auch noch wenig Fleisch darin ist wollte ich wissen ob ich noch ein paar Hähnchen schenkel in brühe kochen kann u es nachträglich zufügen kann um es dünner zu bekommen

ja, das ist die ideale Lösung, allerdings gebe von der Brühe nach und nach hinzu, sonst könnte es zu flüssig werden.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Tani33, 09.03.2023)
Hallo
Mein Hühnerfrikassee ist zu dick geworden. Weil auch noch wenig Fleisch darin ist wollte ich wissen ob ich noch ein paar Hähnchen schenkel in brühe kochen kann u es nachträglich zufügen kann um es dünner zu bekommen

du kannst auch ein bisschen Weisswein hineingiessen. Schmeckt lecker
Gefällt dir dieser Beitrag?
etwas Gurkenwasser müsste auch gehen (falls es nicht der Weißwein sein soll) ... mist., nun hab ich Appetit auf Frikassee mit Weißweinsauce :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich würde auch Weißwein nehmen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage