Hallo zusammen! Hat jemand Erfahrung mit Folgendem: wir haben für „Frühstücksnotfälle“ immer ein paar „halbgebackene“ Aufbackbrötchen in der Vorratskammer. Allerdings ist es ja eine ziemliche Stromverschwendung, 3 oder 4 Brötchen im Backofen
Hat jemand Erfahrung damit, ob man in so einer Pfanne auch die ja noch nicht garen Aufbackbrötchen durchbacken kann? Und wenn ja, wie funktioniert es am Besten? Die müssen ja normalerweise ungefähr 10 Minuten auf recht hoher Temperatur gebacken werden. Schafft eine Pfanne solche Temperaturen und überhitzt sie auch nicht? Ich will ja nicht Strom sparen, aber dann eine neue Pfanne kaufen müssen…😜
Hat jemand Erfahrung damit, ob man in so einer Pfanne auch die ja noch nicht garen Aufbackbrötchen durchbacken kann? Und wenn ja, wie funktioniert es am Besten? Die müssen ja normalerweise ungefähr 10 Minuten auf recht hoher Temperatur gebacken werden. Schafft eine Pfanne solche Temperaturen und überhitzt sie auch nicht? Ich will ja nicht Strom sparen, aber dann eine neue Pfanne kaufen müssen…😜