Grüne Knubbel in Hühnerbrust?

Habe gerade ein Suppenhuhn gekocht und abgepopelt und im Brustfleisch zwei grünliche Teile entdeckt. Form ähnlich einer Bohne farblich mittelgrün und eine dunkelgrün. Was könnte das sein und ist das restliche Fleisch verzehrbar ??
Sanfte Grüße
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Fleischthermometer kann dir helfen sicherzustellen, dass dein Hühnerfleisch die richtige Temperatur erreicht hat, um mögliche Keime oder problematische Verfärbungen zu minimieren. So kannst du sicherstellen, dass das restliche Fleisch verzehrt werden kann.

z.B. TFA Dostmann Analoges Bratenthermometer aus Edelstahl direkt bei Amazon entdecken für 6,76 € (statt 6,99 €, -3 %)! [Anzeige]

Das kenne ich von früher. Das sind etwa 2 cm längliche Stücke, die an einem Knochen eingebettet waren, wenn man die Brust gelöst hat. Ich habe sie entfernt und entsorgt. Ich hoffe, ich konnte dir helfen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
9 6
43 7
Hähnchen Restverwertung
11 13
Hähnchen außen knusprig, innen saftig
66 18
2 1
13 19
12 5
1 2