Hallo zusammen,
wir haben vor ein paar Tagen ein Glas Geflügelfond aus dem Kühlregal gekauft. Leider haben wir beim aufräumen das Glas vergessen und es stand (ungeöffnet) die ganze Nacht in der Küche. Wir haben es erst im Lauf des nächsten Tages bemerkt und in den Kühlschrank
Ist das größere ungekühlte Zeitfenster problematisch, oder können wir den Fond noch verwenden? Ich dachte daran, ihn vielleicht vorher noch richtig gut abzukochen…. Was meint ihr?
Bereits vielen Dank für eure Rückmeldungen!!
Bearbeitet von Annika_Leo am 30.03.2023 15:49:13
wir haben vor ein paar Tagen ein Glas Geflügelfond aus dem Kühlregal gekauft. Leider haben wir beim aufräumen das Glas vergessen und es stand (ungeöffnet) die ganze Nacht in der Küche. Wir haben es erst im Lauf des nächsten Tages bemerkt und in den Kühlschrank
Ist das größere ungekühlte Zeitfenster problematisch, oder können wir den Fond noch verwenden? Ich dachte daran, ihn vielleicht vorher noch richtig gut abzukochen…. Was meint ihr?
Bereits vielen Dank für eure Rückmeldungen!!
Bearbeitet von Annika_Leo am 30.03.2023 15:49:13