Frohe Ostern liebe Frag-Muttis!
Warum werden bei mir Gewürzgurken
(ganz normale aus dem Supermarkt)
immer sehr schnell hell und in gewisser Weise glasig,
wenn ich das Glas einmal geöffnet habe?
Und warum säuert der Sud stark nach,
sodass die Gurken nach einer Weile ungenießbar werden?
Ich lasse den Sud komplett im Glas,
sodass die Gurken immer bedeckt sind.
Ich fasse nicht mit der Hand ins Glas, um welche zu entnehmen,
dafür nehme ich eine spezielle Holzzange.
Und ich lege auch keine Gurken wieder ins Glas zurück,
nachdem ich sie einmal herausgenommen habe.
Vielleicht weiß hier jemand, was ich besser machen könnte?
Warum werden bei mir Gewürzgurken
(ganz normale aus dem Supermarkt)
immer sehr schnell hell und in gewisser Weise glasig,
wenn ich das Glas einmal geöffnet habe?
Und warum säuert der Sud stark nach,
sodass die Gurken nach einer Weile ungenießbar werden?
Ich lasse den Sud komplett im Glas,
sodass die Gurken immer bedeckt sind.
Ich fasse nicht mit der Hand ins Glas, um welche zu entnehmen,
dafür nehme ich eine spezielle Holzzange.
Und ich lege auch keine Gurken wieder ins Glas zurück,
nachdem ich sie einmal herausgenommen habe.
Vielleicht weiß hier jemand, was ich besser machen könnte?